martes, 16 de julio de 2013

MERLUZA RELLENA

INGREDIENTES

Filetes de Merluza
Salmón Ahumado
Gambas
Mahonesa casera
Sal, pimienta y aceite


PREPARACIÓN

Ponemos de base el filete de merluza ya limpio y salpimentado. Colocamos encima el salmón fileteado y las gambas crudas (de estos dos ingredientes consta el relleno).

Podemos enrollar la merluza creando un rollito con el salmón y las gambas de relleno, cerrándolo con un palillo o bien poner encima otro filete de merluza dejando en el centro el relleno.

Precalentamos el horno a 180º, la merluza ya rellena la metemos en una fuente con un poco de aceite en la base para evita que se pegue, lo dejamos en el horno de 2 a 3 minutos según lo gruesa que sea la merluza.

Mientras está en el horno hacemos la Mahonesa Casera ( la receta aquí )

Pasado el tiempo sacamos el pescado y lo cubrimos con la mahonesa, para terminar lo volvemos a meter en el horno de a 4 a 6 minutos.

Y... a comer!!! 

Esta receta está muy bien si estas a dieta o quieres comer sano, eso sí!! no le eches mahonesa o cortate un poco ;)



No hay comentarios:

Publicar un comentario