martes, 2 de julio de 2013

POLLO CON MENESTRA

INGREDIENTES (4 personas)

½ kg de magro de pollo (traseros de polos deshuesados)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1kg de menestra imperial  (paquete de los congelados)
1 pastilla de caldo de polo
½  vaso de vino blanco
Sal , pimienta y aceite de oliva


PREPARACIÓN

Se trocea la cebolla y los ajos muy pequeñito y se pone en una olla con el aceite, cuando este doradito se le añade el pollo cortado en trozos y salpimentado.

Se dora un poco el pollo y se le echa el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol del vino. Añadimos la menestra junto con la pastilla de caldo y dejamos cocinando hasta que esté todo tierno. 

Si fuera necesario añadimos un poco de agua.

Yo lo hago en una olla a presión y lo pongo con medio vaso de agua durante 20 min porque nos gusta que las verduras estén muy tiernas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario