Ingredientes (24 unidades
aprox)
Crema
pastelera
-200g
de leche
-70gr
de azúcar
-1
huevo
-20 gr
de maicena
-1
cucharadita de azúcar vainillada.
Coquitos
-Crema
pastelera (preparación anterior)
-100
gr. de azúcar
-1
huevo
-25 gr
de miel
-200 gr
de coco rallado
Preparación
Vertemos
en el vaso los ingredientes de la crema pastelera y programamos 5 minutos, 100º velocidad 4.
Quitamos
el vaso de la máquina y lo dejamos templar.
Precalentamos
el horno a 180º
Una
vez templada la crema, incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos 10
segundos, velocidad 4.
Colocamos
la crema preparada en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos
coquitos de 3cm de alto aproximádamente, sobre una bandeja forrrada con papel
de hornear o lámina de silicona.
Ponemos
en el horno durante 15 minutos, dependiendo el tipo de horno que tengamos.
Tienen que quedar doraditos por fuera y tiernos por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario