martes, 2 de julio de 2013

COQUITOS

Ingredientes (24 unidades aprox)

Crema pastelera
-200g de leche
-70gr de azúcar
-1 huevo
-20 gr de maicena
-1 cucharadita de azúcar vainillada.
Coquitos
-Crema pastelera (preparación anterior)
-100 gr. de azúcar
-1 huevo
-25 gr de miel
-200 gr de coco rallado

Preparación

Vertemos en el vaso los ingredientes de la crema pastelera y programamos 5 minutos, 100º velocidad 4.
Quitamos el vaso de la máquina y lo dejamos templar.
Precalentamos el horno a 180º
Una vez templada la crema, incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
Colocamos la crema preparada en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos coquitos de 3cm de alto aproximádamente, sobre una bandeja forrrada con papel de hornear o lámina de silicona.
Ponemos en el horno durante 15 minutos, dependiendo el tipo de horno que tengamos. Tienen que quedar doraditos por fuera y tiernos por dentro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario