lunes, 20 de mayo de 2013

TORCIDITOS DE BEICON

INGREDIENTES

Una placa de masa de hojaldre
Tiras de beicon
Mozarela rallada
Mostaza
Huevo

PREPARACIÓN

Se extiende la masa de hojaldre recortándola a la medida del largo del beicon y se pinta toda entera con la mostaza, se le añade el queso rallado y se va poniendo las tiras de beicon una al lado de la otra dejando un poco de separación entre ellas, a continuación se corta el hojaldre separando las tiras de beicon, se coge cada trozo y se retuerce como si fuera un papel de caramelo, se pone en una fuente o bandeja con papel de horno y se mete durante diez minutos como mínimo en el frigorífico. Se pone el horno a calentar a 180gr y cuando esté caliente  se sacan los torciditos del frigorífico se pintan con huevo batido y se meten en el horno hasta que estén doraditos.



1 comentario:

  1. esta receta la hice para un encuentro de antiguos alumnos que hubo en mi colegio, y tubieron muchisimo exito, estan buenisimos

    ResponderEliminar