miércoles, 3 de abril de 2013

TORRIJAS


INGREDIENTES

-Pan especial de torrijas
-Vino dulce 
-Miel 
-Huevo 
-Aceite de Oliva
-Cascara de limón 
-Azúcar

PREPARACIÓN

Se compra Pan especial para torrijas (también vale pan del día anterior aunque con el especial torrijas están mas buenas) se mojan un poco en vino dulce rebajado con agua en partes iguales.


Se deja reposar un poco para que la torrija empape y suelte todo el liquido sobrante, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva donde previamente se ha frito un cascara de limón, cuando las torrijas se han frito se sacan en una fuente con papel absorbente.


Cuando estén todas fritas se pone un cacharro con un poco de agua con azúcar y se pone a hervir, cuando este hirviendo se le añade la miel con un poco mas de agua.


Cuando este hirviendo se van pasando las torrijas por la miel y se van sacando en un cacharro y cuando las hayas pasado todas el resto de la mezcla se le añade por encima.


Las cantidades de los productos no las pongo porque según la cantidad de pan hagas a si necesitareis las de resto de ingredientes.



Torrijas típicas Sevillanas!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario